close

K9.jpg 
這台 K7 ACCORD 是JGTC 2006的寬體作品之ㄧ,應留言板要求,公開此車照片但並無量產之打算,車寬194CM 真的很大台 前保是仿S15場車造型打造,誇張的光圈數量 表現出車主怕黑的心情~

K7-2.jpg 
Accord K7擁有Honda簡單俐落的血統特質,多數人只要降車身、升級大輪圈、加前下巴,基本上已可達「帥氣」二字的需求!當然,若能像圖中這輛車再燻黑頭燈就更殺了。

K7.jpg
不過K7的原廠車尾對性能化後的總體而言確實太單調,特別是和接受過JGTC楊老師改造後的寬體車頭相比,若完全不處理,簡直已到了有點自殘形髓的程度。

3.jpg 
因此JGTC為這輛K7的後保桿加裝Diffuser,再以性能味十足的鈦合金四出尾管襯托後保桿的誇張造型!







2.jpg 
《你的Accord也想打造成寬體車嗎?請點此,繼續參觀我們2009年的新作品。》

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣JGTC 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()