close

OPTION新E46 M3 GTR-2.jpg

台灣JGTC的車體改裝品質不斷自我精進,且愈來愈受各界肯定,最近甚至連日本雜誌af imp.都來向我們調資料,並於2010.09雜誌中的「Shop Demo Car Battle」單元,與日本當地14家車廠一同被刊登出來!
  
原來日本當地也有E36改E46 M3 GTR,本來期待在af imp.這輛日本人打造的M3 GTR身上學到點東西,雖然該車在彩繪上巧妙融合了「運動」和「素雅」的橘黑雙色,但仔細端倪『暴龜』、『側裙』、『車身長寬比例』以及『密合度』,尤其是『門把』這麼顯而易見的位置都未升級成E46零件,其實都還以很大的進步空間。

OPTION新E46-M3-GTR-3.jpg 
《商品詳情請點此》
如果看過以前Option報導的車友應該知道,E36車身的長寬比,原本就比E46來的細長一些,所以當初設計這套E36變臉套件的時候,之所以沒有把它變成『市售M3』,並不是我們不懂得「優雅」與「運動」並存的道理,而是我們認為利用「寬體化」和「誇張化」來平衡E36與E46的「長度差」,才是提高「變臉相似度」的正確做法。

以下內容摘錄於 OPTION 2010 10月號
OPTION新E46-M3-GTR.jpg 
台灣JGTC的E36改E46 M3 GTR變臉套件,已問世將近4年!除了「模具」一開始就有相當高的準確度外,門把、引擎蓋氣口、後擋上尾翼,都是掩護「E36特徵」不漏餡的重要元素!甚至連前葉子板的排風孔,也都是為了讓目光從「寬體側裙」上移開的必備項目。

 
台灣JGTC的E36改E46 M3 GTR套件已經完全成熟,最完整的套件和最豐富的安裝經驗,是連日本雜誌社都嘖嘖稱奇的台灣之光!

此外,台灣JGTC的年度大作"E46改E90 M3"即將問世!
裡面蘊藏了我們對車體改造多年的技術與知識 
雖然地球某處或許也有人打造過類似的案子
但將量產為只要鎖幾顆螺絲就能快速變臉的「套件」
E46改E90-2.jpg 
台灣JGTC絕對是全球第一人!
目前進度已完成60% 
發表時間指日可待嚕!


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣JGTC 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()