狂賀 !!!
台灣 捷駒體系  OPTION  改裝雜誌 2007 7月號  榮登封面!!
並於 2007 五月號, 六月號, 七月號 創下連續三期採訪報導~~
再次刷新改裝界奇蹟!!感謝各界肯定與支持~~
JGTC TAIWAN 全體同仁 將會繼續努力開創未來!!
上圖為 option 改裝雜誌 2007 7月號的 封面底稿~像不像玩具?
第四次變身~工期29 日 可參考http://tw.myblog.yahoo.com/wwwjgtc/article?mid=187&prev=279&next=72&l=f&fid=62


上圖為三代~開始朝超跑樣式嘗試!也開始確立JGTC 未來的方向!!


上圖為二代~  日產 寬體 GTR R34 的 造型!!


上圖為一代~太陽鑚原本形體清晰可見
事實證明 JGTC 有能力 也有技術 在同一台車上 變化出多種 不同風格的車型!!
變臉寬體技術的純熟 將有計畫的往國際舞台發展!!


相信許多人對台灣捷駒體系 早已印象深刻了~但不能否認經由雜誌的報導 讓更多的人 有機會認識我們!!


視覺無死角 ~如果有機會 現場看車 便能體會 !


利用3d 展開的設計理念 能做到左右稱 有效控制誤差的範圍~


JGTC專利暴規 :  空心無發泡 ~高負重80kg !!
可能只能現場試過才能體會吧~


模組化設計 此後斗拆卸後可變型小貨卡喔~~


 
以造型為修先考量的氣口~實際還能強制將氣流導入後輪!
經過細心的設計~能做到氣流可進入~污水卻不會濺出車身的結構喔!!


打破一般排氣管只能從車底安裝的屏障~
此鈦合金排氣管~為求創造獨特造型~設計由備胎上方穿越後箱手工定製而來~
工程之繁複~只為了創造視覺張力~


紅色電路板改裝的三環表面版~有幾個人想的道?銀白carbon內裝與白鐵製防滾籠搭配主色紅色  創造明亮搶眼的車室空間


一般變臉工程最怕打開引擎蓋~眼睛所見~除本體外 葉子板~引擎蓋~
渦輪管路~集氣罩~大燈腳座~前保桿~所有燈組線路~全部手工訂做!


功夫龍集氣罩~有實際隔絕引擎室內高溫的實際用途喔~~
製造過程可至http://tw.myblog.yahoo.com/wwwjgtc/article?mid=963&prev=964&next=771&l=f&fid=27
黃線是集氣罩的大約形狀~主要用意在隔絕引擎室與風扇的熱氣(紅線)
藍線則是冷空氣的進氣風口~此處可接管通往前保桿的進風口~達成強制進氣的原理!!


這就是 JGTC TAIWAN 改裝 超過百萬的  超級太陽鑽~!!

創作者介紹
創作者 台灣JGTC 的頭像
台灣JGTC

台灣 JGTC (按我回首頁)

台灣JGTC 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • GTR WORLD
  • 有了     這就是國際水準的開始   再創台灣之光
  • 本田宗一郎
  • 我倒是很好奇OPTION  改裝雜誌的美編為何可以把真車的畫面改成2D的影像呢?真神奇耶!
  • 我不確定他們如何製作~但一般有多種方式:
    1.專業修圖軟體~將照片轉成黑白模式後修圖加去背景在貼上街道背景後拉殘影效果後塗色.(此類可能性較高)
    2.轉成透明投影片~手工描繪在行塗色(此類多用於漫畫前製為多)
    不論過程為何~都很耗費人工喔!

    台灣JGTC 於 2007/07/28 03:14 回覆

  • 達a
  • 恭喜唷~
  • 謝嚕!!
    好久沒看到你的留言~~最近在忙些甚麼?

    台灣JGTC 於 2007/07/25 03:32 回覆

  • 拆車手
  • 屌~~真的是台灣之光!!!!
    楊老師~您好樣的~
    加油!!!
  • 123
  • 我很喜歡這種車子可是要找車況好的太陽鑽...不好找啊
  • 聊聊就好:其實這種老車要找狀況好的幾乎不可能....
    老師本身有許多朋友保養的跟新車一樣~不過也不會割愛!
    我從來不指望有哪個瘋子會做這樣瘋狂級的改裝!!不過話說回來!!
    如果打造費用超過50萬~車況是乎不在考慮範圍!!車台完整倒是重點考量!!

    台灣JGTC 於 2007/07/25 03:40 回覆

  • 悄悄話