Elantra "x"官方宣傳影片:

  

 

Posted by 台灣JGTC at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

(台灣JGTC Focus MK3 微寬空力套件)

跟隨潮流不設限 New Focus馬丁外觀論

1.jpg  

文/李林樹
圖/顧宗濤

Posted by 台灣JGTC at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

手工寬體大集合—SUBARU Impreza 「鯊」氣騰騰 

記者:圖、文/Dean、整理/lulu 2010-09-09

性能車或者賽車跟一般街車相比,前者的車寬永遠比後者大,為了就是讓輪距加寬能有更好的操控,如果接車想要改寬體在台灣就必須仰賴店家的手工改法。兩台SUBARU Impreza改寬體式樣,改裝店家不同手法也不同,不過在路上都一樣的吸睛程度。

黑色GC8  追隨22B式樣

1  

這台黑色1998年的進口Impreza是車主馬尼的愛車,他從剛買進來狀況很糟糕到現在朝向22B式樣前進。馬尼剛買進時很多地方都很糟糕,該漏油的地方漏油、底盤橡皮該裂的裂,只有車台沒有撞過是值得慶幸的事,馬尼是屬於自己動手型的玩家,小地方可以自己整理就自己動手,大東西就請店家代勞,花了不少時間才整理到現在這個樣子。

Posted by 台灣JGTC at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

 

 1  

文、圖/李林樹
協力/台灣JGTC

Posted by 台灣JGTC at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

 

IS與Altis終極合體 年度經典汽車改裝佳作

 

1  

大和精神延續

文/Van

Posted by 台灣JGTC at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()