IMG_6296 複製_調整大小

Mercedes-Benz-SLK-R171       

M-BENZ敞篷小跑車SLK第二代(代號R171),其融合F1造型的鼻頭,加上短軸距優美動感的身材,擄獲許多愛車人士的芳心。

而市面上許多國際大廠都有推出R171專屬空力套件,但此次委託的車主希望有更不一樣的設計與寬體造型,讓愛車更具有超跑霸氣質感。

IMG_3234 複製

IMG_3864 複製 IMG_3853 複製 IMG_3848 複製    

這輛R171空力套件改造計畫重點,將採用M-BENZ最新車款設計精隨結合寬體設計,塑造出更前衛動感的外型。

IMG_5133 複製 IMG_5118 複製 IMG_5109 複製 IMG_5103 複製  

經過逐步修飾雕琢,加上台灣JGTC楊老師獨門寬體工法,讓整輛大改造的R171雛形已漸漸顯露出來。
趕緊來看看烤漆完工後的成果吧!

 IMG_6280 複製_調整大小  
在車頭部份保留F1造型的鼻頭,由鐵工師傅於引擎蓋大燈上緣接上一塊銳角,巧妙妝點出老大哥SL63的神韻

IMG_6305 複製_調整大小

前保桿超大開口並於左右兩邊氣口中間結合LED日型燈,完整融入最新式樣設計質感,寬大前保桿延伸至兩側葉子板寬體造型霸氣十足。

 IMG_6248 複製_調整大小  

前葉子板寬體部分採用一體成型設計,並勾畫出類似導流氣口造型,並刻意拉長由車門上方切線延續到下方側裙,融入原始設計線條不致過於突兀。
IMG_6296 複製_調整大小

另外全新設計的側裙,因應寬體造型變為更加外擴,下方燻黑的一槓線條,讓側裙更動感有型。

IMG_6244 複製_調整大小 

IMG_6241 複製_調整大小
後輪寬體部分同樣為一體成形設計,在車門後方與後葉子板之間增加導流氣口並延伸出兩道小銳角增添美感。

P1050515 複製_調整大小 P1050511 複製_調整大小 IMG_6289 複製_調整大小 IMG_6236 複製_調整大小  
而後保桿部份從後葉子板寬體造型順勢而下,左右兩側賦予導流氣口並劃出圓弧線條,銜接雙層立體感的後下導流,搭配雙色烤漆,立即展現寬大不凡氣勢。

BENZ SLK R171-01IMG_6227 複製_調整大小    
M-BENZ R171原本外型雖已相當好看卻有點斯文,經過台灣JGTC楊老師的巧手打造,保留R171原始設計元素,完美變身成為超跑式樣風格,路上吸睛度100%

IMG_6266 複製_調整大小  

想讓您的愛車更有質感更與眾不同,來台灣JGTC就對啦!

文章標籤
創作者介紹
創作者 台灣JGTC 的頭像
台灣JGTC

台灣 JGTC (按我回首頁)

台灣JGTC 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • zoo
  • 請問一下,改到這樣共需要少錢??..謝謝~
  • 小達?
  • 請問一下……改寬體要多少錢?我的手機是0925603976